首页 爱心民建 爱心活动
爱心暖童心?快乐庆六一?当阳民建开展儿童节系列活动
发布时间:2019/6/3  来源:当阳三支部 艾华  责任编辑:  访问:245

六一儿童节期间,民建当阳市基层委员会组织开展了“爱心民建暖童心”系列庆祝活动。

5月31日,天气晴朗,湛蓝的天空漂浮着轻纱似的云彩。上午10时,当阳民建主委朱红菊带队,基层委员会及支部班子一行驱车来到当阳河溶镇星星幼儿园。该幼儿园是民建会员曹建军创办的,是当阳市乡镇规模最大的民营幼儿园。幼儿园里贫困留守儿童一直是当阳民建会员们的牵挂,在幼儿园,会员们观看了孩子们的文艺表演,和孩子们谈心交流、畅谈梦想、共话未来,鼓励孩子们要坚强勇敢、努力学习,长大做一名对社会有用的人。

6月1日上午9时,当阳民建机关会议室热闹非凡,桌上摆满了水果和副食品,在这里,当阳民建会员不满12岁的子女共18名和家长欢聚一堂。当阳民建主委朱红菊主持庆祝活动,为小朋友过了一个愉快的六一儿童节。首先,朱红菊向全体会员的子女致以节日的祝贺,祝孩子们快乐生活、健康成长。寄语民建会员子女努力学习做人,学习立志,学习创造,活出精彩人生,盛放斑澜花朵,希望小朋友珍惜时光,心怀感恩。敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。当阳民建班子成员王东林、张宗元、艾华、冯运华参加了庆祝活动。

图片新闻
最新动态
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
习近平:牢记党的初心和使命牢
相关内容
爱心暖童心?快乐庆六一?当阳民
扶残助残??奉献关爱
献爱心豪爵志愿者如期至?
市政协赴兴山阳泉村走访调研&#
民建会员捐款11万助力社区养老
分享内容